Soft Drink НАПИТКИ  ФРУКТОВЫЕ   ОВОЩНЫЕ    ЯГОДНЫЕ ОСВЕЖАЮЩИЕ   МОЛОЧНЫЕ    КОФЕЙНЫЕ      ЧАЙНЫЕ       МОРСЫ
        КВАС   ЛИМОНАДЫ      ДЕСЕРТЫ     ИНФО
  НОВОСТИ
  СПРАВОЧНИК
   ГЛОССАРИЙ

       
 
         
Это наиболее популярные и часто используемые чаи,фруктовые и травяные натуральные добавки для приготовления разнообразных чайных напитков.Перечень составлен на примере немецкой чайной компании Альтхаус (Althaus),как на наиболее известном бренде с удачным сочетанием цены и качества.Но рынок чайных компаний достаточно велик и аналогичные вкусы есть у всех представителей рынка,по этому при приготовление чайных напитков выбор определенного чайного бренда конечно остается за вами.   
черный листовой чайЧЕРНЫЙ ЛИСТОВОЙ ЧАЙ
(ASSAM MELENG)

Это яркий представитель проверенной чайной классики.Этот чай выращен в Индии и является идеальной основой для разнообразных чайных напитков.

       
цейлонский чай ЧЕРНЫЙ ЦЕЙЛОНСКИЙ ЧАЙ
(CEYLON OP1 KANNELIYA)

Этот вид черного листового чая для любителей именно цейлонского чая,но при приготовление чайных напитков ничем не отличается от индийского ассама.

       
китайский чай ЧЕРНЫЙ КИТАЙСКИЙ ЧАЙ
(PU EHR AN BAO)
Черный чай выращенный в Китае.Название Пу Эр говорит о месторасположение производителя,но не путайте с известным зеленым чаем Пу Эр обладающим рядом целебных свойств.Этот черный листовой чай можно использовать как основу для чайных напитков и его отличие от других исключительно в месте где он был выращен.Для любителей именно китайских чаев этот нюанс может быть важен.

       
 копченый чай КОПЧЕНЫЙ ЧАЙ
(LAPSANG SOUCHONG HONG CHA)
Оригинальный черный китайский чай.Специфический вкус отраженный в название достигается просушиванием чайных листов над дымом горящей сосновой хвои.Отличается по вкусу от других черных чаев.Входит в состав ряда чайных напитков.

  
  ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
        ФРУКТОВАЯ СМЕСЬ
            ТРАВЯНОЙ