Soft Drink НАПИТКИ  ФРУКТОВЫЕ   ОВОЩНЫЕ    ЯГОДНЫЕ ОСВЕЖАЮЩИЕ   МОЛОЧНЫЕ    КОФЕЙНЫЕ      ЧАЙНЫЕ       МОРСЫ
        КВАС   ЛИМОНАДЫ      ДЕСЕРТЫ     ИНФО
  НОВОСТИ
  СПРАВОЧНИК
   ГЛОССАРИЙ

                     

 

                           

Десерт из яблок

Данный десерт наверняка придется по вкусу всем поклонникам яблок, а учитывая что с его приготовлением способен справится даже начинающий кулинар, ценность данного десерта более чем очевидна. Этот десерт из яблок, относиться к категории горячих, так как в процессе приготовления требует запекания в духовке.
Тем, кому никогда не приходилось сталкиваться с приготовлением десертов данной группы, не стоит беспокоится. Вся процедура приготовления очень проста, и не требует
каких-либо специальных знаний — и большого кулинарного опыта.
Многие профессиональные повара, отвечая на вопрос — когда лучше есть яблоки, рекомендуют делать это в завершение трапезы. И в данном случае, этот десерт из яблок, подходит как нельзя лучше.

ДЕСЕРТ ИЗ ЯБЛОК РЕЦЕПТ

350 гр- яблоки
2 шт- куриное яйцо
120 гр- сахар
30
гр-сахарная пудра
20 гр- корица молотая
50 мл- мед
сухари для панировки, масло растительное

 
Десерт из яблок

Яблоки необходимо вымыть, и очистив от кожуры, порезать не небольшие дольки. Емкость для запекания, смазать маслом, и покрыть панировочными сухарями. Выложить сверху яблоки. Разбить яйца, и разделить их на желтки и белки. Желтки смешать с сахаром, а белки взбить, и присовокупить к желткам. Получившейся смесью залить яблоки, и поставить емкость в духовку на непродолжительное время, до визуального подрумянивания яблок. Переложить яблоки в посуду подачи, и сдобрить десерт из яблок — медом и корицей.