Soft Drink НАПИТКИ  ФРУКТОВЫЕ   ОВОЩНЫЕ    ЯГОДНЫЕ ОСВЕЖАЮЩИЕ   МОЛОЧНЫЕ    КОФЕЙНЫЕ      ЧАЙНЫЕ       МОРСЫ
        КВАС   ЛИМОНАДЫ      ДЕСЕРТЫ     ИНФО
  НОВОСТИ
  СПРАВОЧНИК
   ГЛОССАРИЙ

       
 
         

ДЕСЕРТ КРАМБЛЕ С ПЕРСИКОМ (PEACH CRUMBLE)

Название этого десерта в переводе означает КРОШКУ, но только не ту что baby — а ту что получается при размельчение твердых продуктов. Крамбле является простым десертом, и занимает при приготовление не более пятидесяти минут. В данном рецепте основой для этого десерта служат персики, но при желание можно использовать и другие фрукты или ягоды. Это могут быть например яблоки, груши, или ягоды.
Из специальных приспособлений понадобится только форма для запекания. В остальном достаточно тех кулинарных приспособлений, которые есть на каждой кухне.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

4–5 шт- свежих персиков
200 гр- сливочное масло
230 гр- сахар
150 гр- мука
2 шт- яйцо
100 гр- сметана


десерт крамбле с персиком

Приготовление десерта можно условно разделить на три этапа. Начнем с персиков. Фрукты необходимо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. На сковородке разогреть сливочное масло, и поместив на нее персики, тушить их на медленном огне в течение 3–5 минут.
Вторым этапом будет приготовление непосредственно КРОШКИ. Крошка это по сути ни что иное, как обычное песочное тесто. В отдельной кулинарной емкости смешайте 100 гр сливочного масла, муку, и 100 гр сахара. Тщательно перемешайте до образования однородной крошки.
Третий завершающий этап начинается с приготовления соуса. Смешайте 100 гр сахара, сметану и яйца, и немного взбейте. В кулинарную форму для запекания выложите тушеные в масле персики, и залейте их получившимся соусом. Сверху посыпьте крошкой из теста, и поставьте в духовку на 10 минут при температуре около 200°C.
Десерт КРАМБЛЕ можно украсить кусочками персика. Иногда вместе с десертом подается шарик ванильного мороженого.