Soft Drink НАПИТКИ  ФРУКТОВЫЕ   ОВОЩНЫЕ    ЯГОДНЫЕ ОСВЕЖАЮЩИЕ   МОЛОЧНЫЕ    КОФЕЙНЫЕ      ЧАЙНЫЕ       МОРСЫ
        КВАС   ЛИМОНАДЫ      ДЕСЕРТЫ     ИНФО
  НОВОСТИ
  СПРАВОЧНИК
   ГЛОССАРИЙ

       
 
         

             ДЕСЕРТ СУХОЙ МАНГО

Использование в десерте мякоти свежего манго, несколько усложняет рецепт, но в тоже время гарантирует его успех. В качестве основы используется творог и взбитые сливки. А в качестве завершающего вкусового штриха, сок лайм.
Заменить в этом блюде свежие фрукты, на консервированные не получится, но и манго и лайм можно без труда купить в любом большом торговом центре.
Взбитые сливки в баллоне для этого десерта не подойдут, и придется немного потрудится. Но процесс взбивание погружным блендером займет несколько минут, а десерт при этом приобретен свежий и воздушный вкус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

200 гр- творог
100 мл- сливки 33%
1 шт- манго свежий
30 мл- сок лайм
сахарная пудра

десерт сухой манго

Манго тщательно вымыть и порезать на небольшие дольки. Оставив несколько долек манго в качестве украшения, остальные необходимо измельчить до консистенции пюре. Отжать сок из одного лайм.
Перемешать до образования однородной массы творог, пюре манго и сок лайм.
Используя блендер взбить сливки. Добавить их к массе из творога, манго и лайм, и продолжить взбивание. В процессе добавить сахарную пудру.  Далее при помощи кулинарной формы выложить десерт на тарелку. Снять форму и украсить десерт оставшимися дольками манго.