Soft Drink НАПИТКИ  ФРУКТОВЫЕ   ОВОЩНЫЕ    ЯГОДНЫЕ ОСВЕЖАЮЩИЕ   МОЛОЧНЫЕ    КОФЕЙНЫЕ      ЧАЙНЫЕ       МОРСЫ
        КВАС   ЛИМОНАДЫ      ДЕСЕРТЫ     ИНФО
  НОВОСТИ
  СПРАВОЧНИК
   ГЛОССАРИЙ

       
 
         

        ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ

Молочный гриб имеет много общего со своим родственником, чайным грибом — и различаются они по большому счету только пищевой средой. И даже родились молочный и чайный грибы в одном месте.
Легенда гласит что первыми, кто заметил и начал применять чудодейственную силу грибка сквашивающего молоко, были тибетские монахи. Учитывая древнюю восточную культуру приготовления разнообразных снадобий, эта легенда выглядит вполне правдоподобной. По крайне мере как следует из его названия, родиной молочного гриба является именно Тибет.     
 тибетский молочный гриб ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБ обладает широким спектром свойств оказывающих благотворное влияние на весь организм человека.
Это и вопрос проблемы избыточного веса, и стимуляция обмена веществ, и общетонизирующее свойство этого напитка. Уникальность тибетского молочного гриба в том, что оказывая влияние на организм в целом, он в той или иной мере благотворно влияет на более чем сто различных недомоганий.
 
 
Сейчас использование ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА довольно популярно, и его можно без проблем приобрести у компаний занимающихся его поставками.

*Но учитывая довольно большое количество компаний работающих в этой области, необходимо ознакомится с отзывами покупателей в отношение качества товара, так как молочный гриб — это живой организм, и его транспортировка при продаже должна проводится с соблюдением определенных правил.

После того как вы приобрели гриб, нужно приготовить для него жилище, в котором при правильном уходе он и будет делать для вас это чудный напиток.       

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Взять стеклянную чистую банку, ориентировочно на полтора — два литра.
2.Переложить в нее молочный гриб, и налить молока.
3.Банку необходимо прикрыть марлей. Не используйте крышку, так как грибу необходим доступ кислорода.
4.Банка должна хранится в теплом месте, исключающее действие прямого солнечного света.
 

тибетский молочный гриб 
По истечении суток напиток можно будет попробовать. Используя сито получившийся напиток необходимо перелить в другую емкость, так что бы гриб остался в фильтре. Затем необходимо вымыть домик гриба (банку в которой происходит сквашивание),и сам молочный гриб. Далее процедуру приготовления можно повторять по новой.
*не забывайте о том, что гриб живой, и его нельзя оставлять без питательной среды!